Un gol de Guillermo es suficiente

Elche: Juan Carlos; Correa, Pelegrín, Armando, Albacar; Dorca, Matilla (Pelayo, 14'); Pedro, Álex Fernández, Hervías (Liberto, 85'); y Guillermo (Lolo, 89'). Mallorca: Santamaría; Pleguezuelo, Héctor Yuste, Raíllo, Company; Juan Domínguez, Culio, Moutinho (Lekic, 71'); Lago Junior (Roigé, 83'), Salomao (Ansotegi, 66') y Brandon. Árbitro: López Amaya (andaluz). Amonestó a Correa, Álex Fernández, Hervías, Juan Carlos, Guillermo y Armando. Expulsó por doble amarilla a Raíllo (62') y Pleguezuelo (90'+). Gol: 1-0 (67') Guillermo. Comentario: Un gran gol de Guillermo en el ecuador de la segunda parte relanzó al Elche en la clasificación y cortó la racha de cinco jornadas sin perder del Mallorca, que acabó el partido con nueve jugadores tras sufrir dos expulsiones. Tras una primera parte espesa, el Elche fue claramente superior tras el descanso.