Mundial de clubes

El Urawa será el rival del Milán en semifinales

• El conjunto japonés derrota por 3-1 al Sepahan iraní en el último cuarto de final

El Urawa Red Diamonds de Japón se clasificó para las semifinales del Mundial de Clubes de la FIFA 2007 al imponerse por 3-1 al Sepahan de Irán.

El equipo local, espoleado por su público, logró la ansiada victoria ante un rival al que ya habían vencido en la final de la Liga de Campeones de la AFC hace apenas un mes y podrán jugar contra el Milan una de las dos semifinales.

Los dos equipos protagonizaron un partido vistoso que se decidió por el mayor acierto en ataque de los japoneses. Así, mientras que Kabir Bello falló una ocasión clara, Yuichiro Nagai abrió el marcador en el minuto 32.

Washington, en una brillante acción individual, eludía a Mohammad Savari y puso el segundo tanto en el marcador.

Con dos goles en su contra, los iraníes se lanzaron al ataque, pero Hadi Aghily marcó en propia puerta y sentenció el triunfo del Urawa antes de que Karimi hiciera el gol del honor para los iraníes.