El Todoriego Lepe cae en el cierre ante Nerva

• El cuadro lepero acaba cuarto clasificado en la tabla, mientras el minero es segundo

El BM Nerva logró clasificarse el pasado sábado para la fase de ascenso a Segunda Nacional tras imponerse al BM Todoriego Lepe (24-21) en la última jornada de la faseregular.

El conjunto local jugó más nervioso y cometió constantes errores por lo que tenía en juego, pese a lo cual, con el apoyo de su público, consiguieron encarrilar el partido, para marcharse al descanso con ventaja (15-11).

No obstante, los leperos, con un banquillo más numeroso, dando entrada a muchos jóvenes , se fue arriba con una buena defensa y gran portería. Le dieron la vuelta al marcador, pero en los minutos finales pesó la responsabilidad al Nerva y se impuso por 24 a 21.