Balonmano

Todoriego Lepe cae en casa ante el PAN

Amarga derrota del Todoriego Lepe, que pagó muy caros sus errores frente al Pedro Alonso Niño. El equipo moguereño, que se ha proclamado campeón, disputará la próxima fase de ascenso, dejando sin ninguna opción de clasificación a un Todoriego que acabará la temporada el próximo sábado visitando al Nerva.

La primera parte del encuentro fue muy igualada, aunque el cuadro local siempre fue por delante en el marcador llegando a gozar de una máxima renta de tres goles, aunque al descanso se llegó con 17-16.

En la segunda el PAN reaccionó y supo aprovechar los errores que cometía su rival, en el que brilló su meta Fran, destacando los siete fallos en lanzamientos de siete metros y dos contraataques.