El Tharsis tuvo que forzar la máquina

El Tharsis salió premiado del terreno del Iliplense en una confrontación en la que el primer gol se hizo esperar hasta el minuto 33, obra de Montes. Los de Niebla, pese al mazazo, no se vinieron a bajo y después del descanso conseguían empatar a uno para cinco minutos después ponerse por delante en el marcador.

El conjunto minero tuvo que forzar la máquina y gracias a los aciertos de Montes y de Garrido pusieron el marcador en franquicia.

Iliplense: Sergi, Francis, Jesús (Sohail, 65'), Ginés, Jorge, Cristóbal, Diego (Camacho, 57'), Dani Palacios (Barba, 61'), Benito, Pablo Bernal, Javi Peña (David Delgado, 74'). Club Atlético Tharsis: Ale, Palomares, Dani Toscano, Jesús, Álvaro (Garrido, 68'), José Manuel, Rivero, Sergio (Senen, 83'), Montes (Juan Carlos, 84'), Luismi (Alex, 77'), Alberto. Goles: 0-1 (33') Montes. 1-1 (50') Benito. 2-1 (55') Benito. 2-2 (63') Montes. 2-3 (83') Garrido. Árbitro: Manuel Jesús González Romero, asistido por Barreda Peral y Páez Reyes. Por el Iliplense expulso con roja directa en el minuto 60 a Francis y amonestó a Cristóbal y Pablo Bernal. Del Tharsis vieron amarilla Sergio y Dani Toscano. Incidencias: Encuentro jugado en la tarde de ayer en el polideportivo municipal de Niebla y que presenciaron alrededor de 150 espectadores.