El Tenerife conserva la ventaja sobre los maños

El Tenerife, gracias a su empate en La Romareda, mantiene la ventaja de cuatro puntos en la tabla clasificatoria sobre el Real Zaragoza después de un partido igualado pero con alternativas en el juego entre dos de los aspirantes al ascenso.

El Tenerife apostó por mantener su estilo de juego habitual frente a un Zaragoza con menos posesión pero más empuje, que en la primera mitad llegó con más claridad. Los maños aprovecharon la primera ocasión que tuvieron para adelantarse en el marcador gracias a Herrera. Pudo haber llegado el 2-0, pero fue Nino el que igualó la contienda tras zafarse de la vigilancia de un defensor y cruzar el balón poco antes del descanso.

Tras él, los primeros minutos fueron del equipo insular, pero poco a poco el empuje local logró que fuera el equipo maño el que diera la sensación de poder marcar en cualquier momento. Con más corazón que cabeza, los zaragozistas se lanzaron en busca del tanto de una victoria que no llegó.