El Telwi San Juan vuelve a perder pese al MVP de Antonio Rodríguez

El Telwi San Juan no logra enderezar el rumbo; sumó ayer su tercera derrota consecutiva y se coloca cuarto con tres victorias y tres derrotas; la próxima jornada cerrará la primera vuelta visitando al líder Córdobasket.

El cuadro sanjuanero, liderado por Antonio Rodríguez, cayó ante un rival directo, en un duelo en el que se vino abajo en el último cuarto (parcial de 16-28).

El Telwi San Juan mostró una descompensación entre su juego interior y el exterior, patente en un 34% de acierto en los tiros de dos (11/32) y un 57% en los triples (12/21). Los onubenses dominaron el rebote (34, con 12 de David Moreno, por 28 visitantes), dieron más asistencias (18 por 14), pero perdieron 14 balones.

A nivel individual la figura del duelo fue Antonio Rodríguez; el base-escolta fue el jugador más destacado de la jornada con 30 puntos en 33 minutos, con 2/6 en tiros de dos, 7/11 en triples y 5/6 en los tiros libres, además de 5 asistencias para una valoración total de 28. Estuvo bien secundado por Migue Mora (4/5 de tres) y David Moreno (13 puntos y 12 rebotes), pero el resto de compañeros estuvieron discretos y, además, se dio la circunstancia de que enfrente estaba un buen equipo que no perdonó en los momentos claves.