baloncesto

Tavares y Carroll dan ventaja al Real Madrid

Edy Tavares y Jaycee Carroll, dos exjugadores del Gran Canaria, fueron los principales artífices del 1-0 del Real Madrid al Herbalife tras la victoria por 88-70 ayer en el primer partido de semifinales de la Liga Endesa de baloncesto.

El Madrid cumplió con el papel de favorito, aunque tardó en ponerse en situación, mientras que el equipo canario comenzó bien pero sufrió el tremendo desgaste de los últimos días. Tras un buen primer cuarto, el Gran Canaria dilapidó casi todas sus opciones de dar la sorpresa en un segundo cuarto en el que los blancos se lucieron, liderados por dos triples consecutivos de Carroll. Un parcial de 10-0 resultó letal.

Del minuto 15 al 20, el Gran Canaria anotó 2 puntos, hasta el 42-32 con el que se llegó al descanso. Luego el Madrid no bajó la guardia y aseguró la primera victoria. Mañana martes, segundo duelo de la serie.