• El conjunto onubense no consigue remontar el vuelo y pierde por 2-3 ante el Villa del Río

Smurfit Kappa, 2: Ramos, Juanito, José A., Alberto y Peri -inicio - Iván, Chuti, Abel, Juanjo; Carlos y Dani.

Villa del Río, 2: Manuel, Goyo, Sánchez, Alberto y Juan - inicio - Josué, Guti y Antonio.

Incidencias: partido de la 11ª jornada de la Primera Nacional B de fútbol sala disputado en el pabellón de La Palma.

El Smurfit Kappa ha entrado en crisis tras perder el quinto de los últimos seis partidos, con lo que ha caído a la 9ª plaza de la clasificación.

El conjunto de La Palma del Condado cayó ante el Villa del Río por 2-3; el Smurfit comenzó fuerte, firme en defensa y creando muchas ocasiones, teniendo como premio el gol de Iván (m. 15), llegándose al descanso con ese corto 1-0.

Al poco de comenzar los cordobeses aprovecharon un fallo local para empatar, lo que provocó que al Smurfit le entraran los nervios; Juanito provocó un penalti que supuso el 2-1, y luego otro despiste defensivo propició el 2-2. A 5 minutos del final, en un saque de banda a favor, Juanito sacó antes de que le indicara el árbitro, vio la 2ª amarilla y dejó a su equipo con un jugador menos; el Villa del Río no dejó pasar la ocasión y anotó el 2-3 definitivo.