fútbol sala

Sergio Lozano da la Copa de España al Barcelona en la prórroga (5-3)

El Barcelona Alusport revalidó ayer en Logroño el título de la Copa de España de fútbol sala al ganar por 5-3 al Lobelle de Santiago en una final equilibrada, que se resolvió en la prórroga gracias a dos remates del internacional Sergio Lozano.

El Barcelona ha logrado así algo que no conseguía ningún equipo desde 2005, repetir triunfo en la Copa de España, pero lo hizo con mucho más sufrimiento de lo esperado.

El Lobelle siempre luchó y en muchos momentos su defensa fue perfecta, lo que le sirvió para forzar la prórroga pero, en ese tiempo, dos destellos de calidad de Sergio Lozano, un desgaste físico que empezaba a acusarles desde el inicio del segundo tiempo y, por ende, un control más cercano del Barcelona, le derrotaron.