primera andaluza

Segundo triunfo consecutivo del Camping

El Camping sigue aferrándose a sus opciones de pelear por los cuatro primeros puestos y dio un paso importante al vencer al Cerreño por 1-0.

El conjunto de Antonio Andrés sumó su segunda victoria consecutiva ante un rival que nunca dio el partido por perdido. El encuentro se desarrolló en el centro del campo, con varias entradas por las bandas de los costeros y un Cerreño que quería el balón. La primera ocasión de gol fue para los locales, Jesús Torres lo intentó cuando vio a Christian adelantado, pero su tiró salió lamiendo el poste. En otra ocasión, una falta fuera del área que ejecutó Joselito la pudo desviar Christian a córner.

Los del Andévalo pudieron marcar de nuevo en una jugada protagonizada por Gofi, que regateó a varios defensas provocando una falta que necesitó de una buena intervención de Fran. El Camping seguía a lo suyo, bombeando balones a los costados y ganando las segunda jugadas. En el 45, Joselito conectó un buen chut y pero Christian en una gran estirada rechazó a córner.

Recién comenzada la segunda mitad el árbitro expulsó a Abri por doble amarilla. A partir de ahí el Cerreño tomó el mando del encuentro y otra vez le tocaba sufrir a los puntaumbrieños. En el 77, la expulsión de Poi igualaría las fuerzas, y el Camping a la contra haría mucho daño a los visitantes. En el minuto 80, falta a favor del Camping que José Manuel, entrando desde atrás, logró meter entre los tres palos poniendo el 1-0 para los puntaumbrieños. Final del partido, y tres puntos merecidos para el Camping por el gran esfuerzo de todos sus jugadores.