El San Roque vence al Gerena (0-3)

• Los leperos se imponen en la primera parte a un rival directo en la zona baja de la clasificación

Jugada del San Roque en un partido ante el Xerez

Jugada del San Roque en un partido ante el Xerez / Huelva Información (Huelva)

El San Roque se sacude sus miedos en Sevilla ante el Gerena y deja a tres puntos a un rival directo en la pelea por los puestos de salvación. Fue más fácil de lo parecía ante un contrincante que lo igualaba a puntos en la clasificación. Bien asentado en el terreno de juego y con los nervios sacudidos se plantaron los de Gaitán en la localidad sevillana. Una mitad le duró el Gerena al San Roque. En el minuto 4 un gol de Sergio Rodríguez ponía las bases de lo que sería un partido a la postre fácil.

No supieron reaccionar los locales al tempranero gol de los leperos y en el 18 el San Roque se iba en el marcador poniendo el 0-2 obra de Pablo Ganet. Los minutos pasaban y el Gerena parecía no querer ir a por el partido. Demasiado fácil para el cuadro onubense que esperaba que su visita a Sevilla fuera un poco más complicada, pero nada más lejos de la realidad.

Acudiendo a un símil de boxeo, un asalto duró el Gerena. En el minuto 38, Camacho hacía el definitivo 0-3 antes de llegar al descanso. En la segunda mitad lo intentaron los locales pero ya el San Roque no iba a perder unos tres puntos vitales para sus aspiraciones, que esta temporada han pasado de la pelea por el ascenso, con la que se llegó al inicio de la temporada, a intentar salir de la quema. El próximo encuentro ante el Sevilla C en el Ciudad de Lepe.

Gerena: Marco Montaño; Rafa Valencia (Manolete, 46’), Juanma, Sebas, Checa, Ernesto, José Luis (Gordillo, 56’), Barrio (Jesús Vega, 76’), Rioja, Tete y Alberto Gázquez.

San Roque: Nico Monclova; Fran Lepe, Fath (Manu Hidalgo, 73’), Cerpa, Manny, Nico Gaitán, Ekedo, Pablo Ganet, Sergio Rodríguez (Moha, 63’) y Camacho (Malick, 84’).

Goles: 0-1 (4’) Sergio Rodríguez. 0-2 (18’) Pablo Ganet. 0-3 (38’) Camacho.

Árbitro: Díaz Llorente (gaditano). Amonestó a los locales Rioja y Ernesto y a los visitantes Fath y Camacho.