San Juan y Bonares igualan en un duelo gris

El San Juan y el Bonares empataron en un envite soso con pocas ocasiones en las estadísticas contada al final del partido. El encuentro fue aburrido en líneas generales desde que el colegiado dio el pitido inicial, aunque pronto llegaron los goles. En el minuto 10 de partido, la suerte se alió de los visitante cuando el central Giraldez cedía el balón a su cancerbero sin que éste pudiera atajar el balón. Hecho que propició el 0-1 en el marcador dejando frío el graderío local. De seguida, en la jugada siguiente, el conjunto de Guille Toronjo empataba el partido por medio de un fuerte disparo de Jordan que batía a Manu Vega. Hasta el descanso pocas ocasiones se vieron sobre el césped, continuando la tónica en la segunda mitad. Algo mejor los locales que tuvieron los tres puntos en el 88' cuando Senen estuvo a punto de acertar en el área pequeña. Acto seguido se llegó al final del choque con el reparto de puntos entre el San Juan y el Bonares.

C.D San Juan: Lepe, Olivares, Iván, Tono, Giráldez (69'Morales), Edu, Sampedro (80' Jairo), Tete (59' Adrián), Jordan (80' Senen), Merino, José Luis. C.D Bonares: Manu Vega, Antonio, Bola, Óscar, José, Seba, Pedrito, Mele (88' Alfonso), Regidor (82' Álvaro), Ángel (19' José Antonio), Mati (59' Julio Gasco). Goles: 0-1 (10') Giráldez, en propia puerta. 1-1 (12') Jordan. Árbitro: Daniel Gómez Abad enseñó cartulina amarilla a los locales Tono, Giráldez, Merino y Senen. Y al visitante Seba. Incidencias: Partido correspondiente a la vigesimonovena jornada de la Segunda División Andaluza disputado en el polideportivo municipal Pepe San Andrés ante unos 150 espectadores. Antes del comienzo del encuentro se homenajeó al equipo de fútbol sala de San Juan por su ascenso a 3º división, a los campeones de baloncesto de la Copa Covap, y al equipo infantil femenino de la escuela de voleibol.