Los Rosales San Roque B | Crónica

Los Rosales se atasca ante el San Roque B (1-3)

Rubén Martínez controla el cuero ante la presión de un rival.

Rubén Martínez controla el cuero ante la presión de un rival. / Alberto Domínguez (Huelva)

Los Rosales sigue sin encontrar el rumbo en casa y perdió 1-3 ante el San Roque B en un partido en el que los visitantes fueron mejores. Los locales salían con ganas de dar un golpe en la mesa y asegurarse la permanencia, pero el partido desde el principio no estuvo para ello. Así, en el 10, en el primer acercamiento lepero Lolo Contreras bate a Cristian. De ahí al descanso hubo varias ocasiones para ambos equipos, pero se llegaría 0-1 al descanso.

Los Rosales intentó reaccionar en el descanso con varios cambios, pero en el 49 el colegiado decreto penalti de Joserra. Alejandro Sánchez hizo el 0-2. Los Rosales no se rindió, pero fue Álvaro Pereira el que hizo el 0-3. Alberto Prieto maquilló el marcador.

Los Rosales: Cristian; Alberto Prieto, Miguel Ángel, Rubén, Dani Hernández, Moi Gómez,Edson, Senén, Blas, Alberto Bellido y Fidel. En el banquillo: Diego, Joserra, Chico, Pablo Márquez, Víctor Romero, Víctor López y Durán.

San Roque B: Ferriol; Owen, Pablo, Domingo, Tete, Manu Contreras, Mario, Francis Zarza, Juan Carlos, Alejandro Sánchez y Amadou. En el banquillo: Josema, Prieto, Lolo, Álvaro Pereira, Álvaro Camacho, Juanjo y David Benítez.

Goles: 0-1 (10’) Manu Contreras. 0-2 (49’) Alejandro Sánchez, de penalti. 0-3 (79’) Álvaro Pereira. 1-3 (85’) Alberto Prieto.

Árbitro: Sánchez Vaz. Amonestó a los locales Dani Hernández, Durán y Joserra y a los visitantes Alejandro, Mario,Amadou y Alejandro Sánchez.