duatlón

Rocío Espada acaba segunda en Sevilla

• Meritorio quinto puesto del puntaumbrieño Adrián Andivia en la absoluta masculina

Brillante papel de los onubenses en el Duatlón de Sevilla, disputado el domingo enla Isla de la Cartuja y el Parque del Alamillo con más de 600 participantes.

En categoría femenina, la sevillana María Pujol, del Club Simón Verde- Doc 2001, se proclamaba vencedora, seguida por su compañera de club la onubense Rocío Espada Vázquez, que cubrió el recorrido en una hora, 2 minutos y 51 segundos, a 38 segundos de Pujol.

El vencedor masculino fue el cordobés del Montilla-CórdobaTriatlón, Cristobal García Guillén, cerrando el podio Samer Ali-Saad y Sergio Lorenzo. Desde primera hora tomaba las riendas de la prueba, formando un grupo cabecero muy compacto con el sevillano Samer Ali-Saad y el onubense Adrián Andivia; una equivocación en la segunda transición de éste último le hizo perder el tercer puesto. Andivia acabó 5º con un crono de 54 minutos y 26 segundos.