Primer palo en el debut para España en el Europeo

España cayó en su debut en el Europeo ante la correosa Montenegro (7-8), una selección de nuevo cuño que en Málaga afronta su primera gran competición internacional. El combinado balcánico, con una defensa asfixiante, planteó un partido muy trabado desde el primer minuto y desactivó el juego rápido y de combinación de su rival.

España mandó en la primera mitad, aunque bien es cierto que su iniciativa nunca fue superior a un gol. Con 3-3 se llegó al descanso. En la reanudación, parecía que España podría poner tierra de por medio cuando Molina y Felipe Perrone aparecieron en ataque para colocar el 5-3. Pero, Montenegro logró encadenar un parcial de 0-3 entre el final de tercer período y el inicio del último.

Felipe Perrone devolvió la igualdad, aunque los goles de Jonovic y Jokic dejaron el encuentro sentenciado.