atletismo

Platas para Carlos Martín y Aoulad en Antequera

Los atletas Carlos Martín Romero y Fakhreddine Aoulad Ben Said Tnibar lograron la medalla de plata en el Campeonato de Andalucía Absoluto en pista cubierta, regional celebrado en Antequera (Málaga). Carlos Martín (Elche Decatlón) consiguió la medalla de plata en tiple salto con una marca de 15,07 metros y un meritorio cuarto puesto en longitud saltando 6,93.

Fakhreddine Aoulad (Onubense de Atletismo), por su parte rozó el oro, en los 3.000 metros. Fue una emocionante prueba en la que los tres metales se decidieron al sprint, escapándose el oro del onubense por tres décimas, acabando en 8:36.73.

Alba Pérez obtuvo un meritorio cuarto puesto en triple con un salto de 11,18 metros y en 60 metros fue tercera en su semifinal con un crono de 8.20, prueba de velocidad que también disputo Eva Cárdenas, en la misma semifinal hizo segunda con 8.14 y en los 200 metros en semifinal fue tercera. Vanesa Rivera logró un buen quinto puesto en la final, corriendo en 1:02.26. Pablo Toscano terminó en sexto puesto en triple con 13.83. Francisco Manuel Asencio concluyó en octavo puesto en lanzamiento de peso y Manuel Reyes Priero ganó con autoridad la final B de los 800 metros con un tiempo de 1:56.72.