El Pinzón encaja otra derrota por la mínima

La suerte volvió a ser esquiva para el Pinzón, que regresó de vacío de La Rinconada (Sevilla), donde cayó ante el San José por un solitario gol de Diego.

El cuadro palermo sigue sin ganar y ayer sumó el sexto partido que pierde por un gol de diferencia. El equipo de Mikel Gandaria baja enteros fuera de casa, donde su balance es de un empate y seis derrotas.

El San Juan tampoco llegaba en un buen momento, pues sumaba cuatro derrotas y un empate en sus cinco últimos duelos, pero tuvo el acierto ante la portería que le faltó a los onubenses. El Pinzón salió bien plantado en el campo y gozó de una ocasión de Rubén Negrete y otra que desbarató el portero rival; el San José también dispuso de algunas, pero el meta Cristian desbarató el peligro.

En el minuto 66 llega un pase de Nino Bonilla que deja solo a Diego, quien se va del portero y anota el 1-0. Los palermos intentaron responder pero sin fortuna, mientras Cristian salvó dos mano a mano ante atacantes locales.

San José: Sebastián, Iván Álvarez, Dani Romero, Nino Bonilla, David López, Barragán, Mario, José Carlos (Alberto, 89), Rafael (Diego Mañas, 66), Alejandro Jiménez (Osuna, 59) y José Manuel (Marcos, 80). Pinzón: Cristian, Moi, José Anarte, Dani Hernández (Víctor López, 59), Lucho, Nene (Miguel Ángel, 66), Carmelo, Alberto (Víctor Sánchez, 86), José Mier (Cata, 68), Rubén Negrete y Javi Rodríguez. Gol: 1-0/Minuto 66. Diego Mañas. Árbitro: López Racero; amonestó a los locales José Manuel, Bonilla, Dani Romero, José Carlos y al técnico Dionisio Arroyo; y a los visitantes Javi Rodríguez, José Anarte, Cata, Alberto y Víctor Sánchez