Al Onuba se le escapa el liderato in extremis

• El conjunto capitalino ganaba en Niebla, pero encajó un gol a falta de 8 segundos para el final (4-4)

El Bar Terraza Parque Moret Onuba visitabla la difícil cancha de Niebla con la necesidad de ganar para mantener el liderato en la 2ª Andaluza de fútbol sala, tras la victoria de Beas en Lepe, pero encajó un gol a falta de 8 segundos para el final que le desbancó del primer puesto tras acabar 4-4.

En el primer periodo, predomino el respeto hasta que en el minuto 6, Dani Pacheco anotaba el 0-1 con un disparo lejano.

En la renaudación el Onuba pareció sentenciar tras los goles de Gordillo a placer y de Carlos con un tremendo disparo (0-3).

Pero en los minutos 28 y 35 el Niebla volvió a meterse en el partico (2-3). Gordillo aportó tranquilidad con el 2-4 a falta de tres minutos, pero el equipo local no se rindió y marcó el 3-4. Quedando 8 segundos, el árbitro señala un doble penalti a favor del Niebla, al lanzarlo, el meta visitante Javi se adelanta a la línea del area, mandando el colegiado repetirlo y esta vez el Niebla no perdona (4-4).