pádel

El Onuba Pádel se corona campeón en La Nucía

El equipo Onuba Pádel, formado por una selección de palistas procedentes de distintos puntos de la provincia onubense, se ha proclamado recientemente campeón de España en segunda categoría nacional en el Campeonato de España de Pádel por Equipos Heropadelcuppara miembros de Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, Bomberos, Militares y Funcionarios de Prisiones y Aduanas, que se ha disputado en La Nucía (Alicante).

El combinado onubense venció dos de los tres partidos de la liguilla previa de grupos: a la Policía Local de Gandía (3-0); y a la Policía Local de Algeciras (2-1); perdiendo el encuentro contra el equipo de los Mossos de Escuadra (2-1), clasificándose en segunda posición para la fase semifinal del campeonato, donde venció a la Policía Local de Palma de Mallorca (2-1).

Ya en la final, los onubenses se impusieron con claridad al equipo de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Campo de Gibraltar (3-0), proclamándose campeones de España en segunda categoría nacional. El equipo onubense ha estado formado por Francisco Ojeda Gómez (Cartaya), Francisco Cuevas (El Rompido), Juan Manuel Ramos (Isla Cristina), Manuel Rodríguez (Punta Umbría), Martín Pérez (Almonte), Óscar Zamora (Huelva) y Miguel Ángel Pavón (Ayamonte).