El Olont pesca en río revuelto

• Los Rosales señala a la actuación arbitral en su derrota

Una disputa aérea de ayer.

Una disputa aérea de ayer. / josué correa

El último partido en el exilio de Los Rosales se saldó con victoria del Olont en un encuentro en el que el cuadro local se quejó amargamente de la actuación arbitral. La primera parte fue muy igualada, si bien fue el combinado capitalino el que tuvo la mejor ocasión antes de que llegaran los goles a través de Chema, que lanzó por encima de la portería. En un campo poco propicio para el juego combinativo fue Peroli el que se adueñó del juego aéreo, dándole la posibilidad a su equipo de ponerse en franquicia. Así, en una falta que los olontenses sacaron con rapidez, llegó el 1-0 por mediación de Yerai. Casi sin tiempo para digerir el primer tanto, Los Rosales vería como el Olont aumentaba ventajas con otro gol de Yerai en posición dudosa y más que protestada por los de la barriada onubense.

En la segunda mitad los locales se lanzaron con mucho corazón a por el empate, mientras que el Olont se defendió ordenadamente. Chico recortó distancias a falta de once minutos, si bien antes Antonio pudo haber marcado, pero se topó con el larguero. A pesar de estar con un jugador menos por la expulsión de Fidel por doble amarilla, el combinado capitalino lo intentó hasta el pitido final.