Nuevo triunfo del Huelva Comercio y derrota del Ciudad de Huelva

• Los dos conjuntos onubenses se colocan en lo más alto de la tabla

Los jugadores del Huelva Comercio celebrando el triunfo.

Los jugadores del Huelva Comercio celebrando el triunfo. / S. H. (Huelva)

Cara y cruz para los conjuntos onubenses que representan a la provincia en Liga EBA. El Huelva Comercio sumó su decimoquinta victoria ante el San Fernando en tierras gaditanas tras vencer con mucha solvencia al combinado cañaílla (59-91). Con este triunfo, los chicos de Gabriel Carrasco igualan en lo más alto de la clasificación al Ciudad de Huelva.

Y es que el equipo de Pedro Vadillo termino siendo sorprendido en el Andrés Estrada por el CB Cimbis. El choque estuvo igualado, aunque siempre fue el Ciudad el que se marchó por encima de su rival al final de cada cuarto intermedio, venciendo 18-17 al final de los primeros diez minutos, 35-32 al descanso y 57-48 al final del tercer cuarto. Sin embargo, el marcador se ajustó en los últimos compases del duelo y la moneda cayó del lado de los visitantes tras un final de infarto (63-64).