Bonares Aroche | Crónica

Mele prolonga la crisis del Aroche (1-0)

• El Bonares gana el encuentro con gol en el minuto 33

Formación inicial del Aroche que se enfrentó al Bonares ayer en el Yáñez y Carrasco bonariego. / Peneke y Rocha (Bonares)

El Bonares doblegó a un correoso Aroche que mereció puntuar en tierras bonariegas. El primer tramo del encuentro fue de dominio visitante, en el minuto 23 Álex Garrido tendría el 0-1 pero Manu sacó un pie prodigioso. Diez minutos después Melé pondría por delante a los suyos con un centro desde la izquierda y un gran cabezazo del delantero. Álex Garrido tendría el empate, gran testarazo que salió rozando el poste, el conjunto serrano buscaba el empate sin fortuna. El Aroche encerró al Bonares en su área pero no pudo igualar la contienda.

La derrota en Bonares supone la tercera consecutiva de los serranos, que ven como pierden fuelle en la lucha con el Ayamonte y otros equipos se meten en la pugna por la segunda plaza del campeonato en Primera Andaluza. Los serranos se mantienen con 42 puntos en la tercera posición igualados con el Cerreño y dos puntos por encima del Cámping.

Bonares: Manu, Juanjo, Adrián, Juan, Oscar, Angel, Pedro, Sebas, Mati, Melé y Curi. También jugaron; Vargas, Camacho, José, Aarón, Julio, Antonio y Dani.

Aroche: Javi, Jesús, Huevo, Alex Fara, Manuel María, Juli, Abel, Tejero, Isaac, Alex Garrido y Mellao.También jugaron, Pirri, Bumbu, Maik y Jero.

Gol: 1-0 (33’) Mele.

Árbitro: Soteras Martinez, amonestó por los locales a Sebas, Adrián, José, Angel y a National, por los visitantes a Huevo, Tejero, Javier, Alex Garrido a su entrenador y delegado

Incidencias: 100 espectadores con nutrida presencia de afición visitante.