Lluvia de medallas para los benjamines del Club Natación Huelva en Tavira

• Los nadadores onubenses obtienen 27 preseas en las categorías individuales y tres en la de equipos

Representantes del Club Natación Huelva en Tavira.

Representantes del Club Natación Huelva en Tavira. / H.I,

El equipo de benjamines del Club Natación Huelva compuesto por un total de diez nadadores (6 femeninas y 4 masculinos) se desplazó recientemente a la localidad portuguesa de Tavira para disputar el Torneo de Primavera, con unos excelentes resultados al conquistar un total de 27 medallas individuales y 3 por equipos en las pruebas de relevos.

Por el club capitalino destacaron Álvaro Hernández, que consiguió un póquer de oros al dominar las pruebas de los 100 metros espalda, los 100 mariposa, los 200 estilos y los 400 libres;Michelle Mora también alcanzó el oro en las cuatro pruebas en las que participó, los 100 mariposa, los 100 espalda, los 200 estilos y los 400 metros libres.

Ana Montero se hizo con la medalla de oro en los 100 y 200 metros libres, la plata en los 200 estilos y el bronce en los 200 braza. Javier Buendía obtuvo el oro en los 400 metros libres y la plata en los 100 libres y los 100 braza. Pablo Menguiano consiguió la presea de oro en los 100 metros libres y la de plata en los 200 y 400 metros libres. Candela López fue medalla plata en los 100 espalda y los 200 libres, y bronce en los 50 mariposa y los 200 libres.

Los podios del Club Natación Huelva en Tavira se completaron con Ariadna Alfonso, plata en los 100, 200 y 400 metros libres y bronce en los 100 mariposa;y con Daniela Largo, bronce en los 50 libres.En las pruebas de relevos el equipo formado por Menguiano, Er-rbie, Buendía y Hernández obtuvo sendos oros en las pruebas de 4x100 metros libres y 4x100 estilos;y el equipo femenino compuesto por Mora, López, Montero y Alfonso conquistó el oro en los 4x100 metros libres.