El Krypteia logra en La línea su tercera victoria seguida

• El equipo onubense certifica su buen momento y se lleva la victoria en la pista del Unión Linense Baloncesto gracias a una gran defensa

Los jugadores y el cuerpo técnico celebram la victoria en La Línea

Los jugadores y el cuerpo técnico celebram la victoria en La Línea / S. D. (La Línea)

Valioso triunfo del Krypteia Capital en la cancha del Unión Linense de Baloncesto para demostrar el gran momento de juego de los de Álex Ledesma.

El primer cuarto no fue nada bueno en el apartado ofensivo para el equipo onubense. Cuando habían transcurrido cinco minutos de juego, los de negro y albero solo habían anotado 2 puntos. Mucho desacierto y al final del periodo el electrónico marcaba 16-11. Los primeros cinco minutos del segundo periodo fueron muy parecidos al inicio del partido. El Krypteia Capital Huelva seguía sin puntería en ataque. Parcial de 6-0 para la Unión Linense Baloncesto. Los onubenses lo tenían claro: la remontada debía empezar desde la defensa. Y así fue. La intensidad defensiva del Krypteia Capital Huelva subió, y el equipo, liderado en todo momento por Juan Toledo (28 puntos, 5 triples y 26 de valoración), empezó a encontrar el acierto necesario en ataque. Un enorme parcial de 4-19 daba a los onubenses una ventaja de 4 puntos al descanso (26-30).

El partido ya era completamente distinto. A la vuelta de vestuarios se vio a un Krypteia Capital Huelva con confianza y con ganas de cerrar el partido cuanto antes. La ventaja iba en aumento y el tercer periodo finalizó con un +8 para los de negro y albero (40-48). El equipo de Álex Ledesma supo controlar y gestionar la ventaja que se había ganado en el marcador. A los de La Línea de la Concepción les costaba anotar. La agresividad defensiva de los onubenses funcionaba, como también funcionaba la mano de Juan Toledo, que estuvo soberbio y lideró una victoria que coloca al Krypteia Capital Huelva en la cuarta posición de la tabla.

FICHA TÉCNICA:

Unión Linense Baloncesto 56 (16, 10, 14, 11): Víctor Chernodolia (0), Karol Majchrzak (0), Andrius Banys (9), Jakob Kasa (9), Lucas Pérez (8) -cinco inicial-; Dylan Gómez (7), Iván Torres (0), Carlos Pérez(0), Adrián Mateos(0), Javier Balastegui (12), Alejandro García (0), Cándido Matoso (0).

Krypteia Capital 66 (11, 19, 18, 18): Pablo Martínez (7), BJ Gladden (8), Sebas Domínguez (5), Fulgencio Casanova (6), Juan Toledo (28) -cinco inicial-; Blas Almenara (0), José Pizarro (4), Pablo Hitos (0), Julián Horacio López (6), Fructuoso Guerrero (0), Jesús Hernández (2), Youssou Kasse (0).