Krypteia San Fernando | Previa

El Krypteia busca el primer triunfo de la etapa Carrasco ante el San Fernando

• El conjunto onubense, con un balance de 7 victorias y 7 derrotas, se mide al cuarto clasificado mañana a las 12:00

EL técnico Gabriel Carrasco da indicaciones a sus jugadores en el partido frente al Algeciras / Alberto Domínguez (Huelva)

Partido importantísimo el que tiene por delante el Krypteia Capital Huelva para lograr sus aspiraciones de terminar la primera fase entre los cinco primeros clasificados del campeonato. El CDB Enrique Benítez recibe mañana a las 12:00 en el Andrés Estrada al DKV San Fernando, tercer clasificado del grupo DB con un balance de 9 victorias y 5 derrotas. Por su parte, el Krypteia Capital se encuentra en la séptima posición con 7 victorias y 7 derrotas, a un partido del cuarto clasificado.

Gabriel Carrasco, técnico del conjunto aurinegro desde el inicio de año, ha destacado que “el equipo sabe que se trata de un partido muy importante, el ánimo del grupo es estar al final de la fase regular entre los 5 primeros clasificados y ahora mismo tenemos que sumar para empatar con los equipos que nos preceden. DKV lo tenemos a dos victorias y viene buscando el acercarse más a esa clasificación. En el último partido que jugaron en casa se fueron a una anotación alta. Nosotros debemos mejorar en defensa, ser más sólidos defendiendo tanto dentro, como fuera, plantearnos que si queremos correr y hacer un baloncesto agresivo, necesitaremos dominar y controlar el rebote. Hay que demostrar, en definitiva, desde el segundo uno del partido, que vamos a darlo absolutamente todo, este es el objetivo, a partir de ahí, podremos hacer que lo que perseguimos, suceda.”