Joselito lidera al Zalamea en Calañas

El Calañas sufrió una derrota en casa que le obliga a remontar si quiere seguir peleando por el ascenso. / h. información

El Zalamea toma ventaja en su eliminatoria con el Calañas al ganar merecidamente en un partido igualado con dos goles en la segunda parte. La diferencia la marcó el visitante Joselito, que ya en el minuto 62 adelantó a los suyos al transformar por la escuadra una falta directa desde 25 metros.

El segundo gol zalameño llegó en una contra tras un taconazo de Joselito que deja solo a Jairo, que bate al meta calañés. El 0-2 parecía definitivo, pero a renglón seguido recorta distancias el cuadro local tras un centro desde la derecha que remató Momo al palo contrario y que da esperanzas a los calañeses para el partido de vuelta del próximo fin de semana.