primera andaluza

Isaac y Javi tumban al Moguer y dejan líder al Aroche

El Aroche demostró en Moguer que también sabe sufrir, y que arriba tiene pólvora. Pronto se adelantarían los visitantes en el marcador. Una gran jugada de Tejero por la derecha hasta la línea de fondo la empaló Isaac a la red. No tardó en responder el cuadro local, ya que poco después Manu lanzó con peligro a la derecha de Javi y a renglón seguido Héctor cabeceó a la red tras un despiste defensivo. Poco duró la alegría local. Mellao ganó un balón de cabeza en la frontal y la pelota le cayó a Isaac, que no perdonó ante Juan. Con el 1-2 se llegó al descanso.

En la segunda mitad el Moguer buscó con ahínco el empate, lo que aprovechó el Aroche para contragolpear. El Moguer empezó asediar a Javi, no con ocasiones claras, pero sí con presencia en área contrario. La ocasión más clara de los locales llegó en el 78, en un penalti por manos de Cristian. Javi, con un paradón soberbio, salvó el triunfo del líder.