voleibol

Gran jornada para el DJA'75 de Ayamonte

• Pleno de victorias tanto en la competición que organiza la Diputación como en la federada

Intenso fin de semana para los equipos de voleibol del club ayamontino del DJA'75, que se pusieron en funcionamiento al completo para hacer frente a sus compromisos.

En la competición que organiza la Diputación Provincial, Cartaya fue el punto de encuentro de la segunda concentración de benjamines y alevines, donde las ayamontinas vencieron en sus cuatro encuentros de benjamín y los dos de alevín (equipo de Punta del Moral).

En la competición federada, con sede también en Cartaya, el equipo infantil del DJA'75 vencía 2-3, avanzando a la cuarta posición de la tabla. El cadete se impuso 1-3 y mantiene la cabeza de la tabla y su condición de equipo invicto. Finalmente, el equipo juvenil ganaba por 1-3 y desde la tercera posición lucha por hacerse un hueco entre los dos primeros que obtienen plaza para disputar el Cadeba, torneo que este año va a tener su sede en Ayamonte.