García Luna y Oravamaki, los ganadores

• El atleta sevillano y la finlandesa se impusieron en categoría absoluta en la carrera de Villarrasa

José Manuel García Luna (ADS de Sevilla) y Maija Oravamaki (Finlandia) fueron los ganadores absolutos del VIII Campo a través 'Camino de Gadea', disputado el pasado domingo en un día lluvioso en Villarrasa; la prueba fue la penúltima del Circuito Provincial, que tendrá su final el próximo domingo en San Bartolomé.

Tras García Luna, campeón con 38 minutos y 22 segundos, se situaron Enrique Huerga (Independiente, con 40.08), Pablo Moriña (Huelva-P. Umbría, 40.20), Antonio Rodríguez (Huelva, 41.55), Manuel Pérez (C. Ciclista Punta Umbría), Manuel Castilleja (Conistorsis de Trigueros), José Luis Brioso (Huelva), Jesús María Sánchez (Conistorsis) y Joaquín Ramos (MasterHuelva).

En categoría femenina ganó Oravamaki (21.04), completando el podio Antonia Picón (Montealto, 24.42) y Pepe Alijo (Amigos de la Tostá de Sevilla, 25.07),. que fue campeona en veteranas.

En prebenjamín los ganadores fueron Paula Moriña (Huelva-P. Umbría) y Andrés Salvador (Independiente); en benjamín, Irene Seleiro (Ayamonte) y Manuel Ramos (Indep); en alevín, Alba López y Antonio Jesús Castilla (ambos del Curtius).

En infantil femenino se impuso Fátima Díaz (Montealto) y en chicos, Daniel Almansa, del mismo club. En cadete el mejor fue Iván García (Indep) y en juvenil, Esko Pekkanen (Finlandia).

En veteranos A, victoria de Antonio Rodríguez (Huelva); en B, de Manuel Castilleja (Conistorsis); y en C, Pablo Moriña (Huelva-Punta Umbría).

Destacar la buena participación en esta carrera de Villarrasa, pese a la lluvia caída durante la jornada del domingo.