San Roque B Zalamea | crónica

Festival goleador entre San Roque B y Zalamea

• Los dos equipos premian a los espectadores con seis goles en un choque con muchas alternativas

El San Roque B y el Zalamea empataron a tres en un atractivo encuentro.

El San Roque B y el Zalamea empataron a tres en un atractivo encuentro. / Josué Correa (Huelva)

Partido entretenido y con alternativas el que ofrecieron San Roque B y Zalamea a los espectadores que se dieron cita en la tarde de ayer en las gradas del viejo Municipal de Lepe. Con los dos equipos dispuestos a buscar la portería contraria, el que golpeó primero fue el conjunto de la Cuenca Minera a los 11 minutos de partido en una jugada desgraciada para el filial aurinegro, que vio como era Mario Hurtado el que introducía el balón en su propia portería.

No tuvo que esperar mucho el San Roque B para restablecer la igualada. Fue Manu Contreras el encargado de hacerlo en el minuto 20. El equipo lepero consiguió incluso darle la vuelta al marcador en el 34 con un gol anotado por Juan Carlos, pero no pudo mantener su ventaja hasta el descanso al devolver en el minuto 40 el visitante Ale las tablas al resultado.

La segunda mitad siguió siendo de ida y vuelta. Fue de nuevo el Zalamea el primero en golpear por medio de José Romero pasada la hora de partido, volviendo a obtener de nuevo respuesta del filial lepero que, esta vez por medio de Ilde, ponía de nuevo el empate en el marcador a falta de algo más de un cuarto de hora para el final del partido.

A pesar de los intentos de los dos equipos por llevarse los tres puntos en juego, ya no hubo más goles, acabando el partido con reparto de puntos, un botín exiguo para ambos conjuntos, sobre todo para un San Roque B que seguirá viendo la salvación a más distancia de la deseada, mientras que el conjunto minero con este punto no consigue alejarse definitivamente de los puestos de peligro.

FICHA TÉCNICA:

San Roque: Ferriol; Mario Hurtado, Kike, Domingo, Juanma; Francis Zarza, Juanjo; Juan Carlos, Manu Contreras, Pablo; Ilde. También jugaron, Lolo Pérez, Josema, Jesús, Guillermo y Raúl Burgos.

Zalamea: Fiscal; Ochoa, Ale, Carlos, Cristian; Dani Zarza, Aitor, David García; Pirulo, Matilla, Jairo. También jugaron José Romero, Aarón, Ángel Luis, Terán, Fernando y José Ángel.

Árbitro: Pablos Clemente, auxiliado por Bueno Vázquez y Gómez Mejía. Mostró tarjeta amarilla a los jugadores locales Kike y Mario Hurtado.

Goles: 0-1, Mario Hurtado, en propia puerta (11’). 1-1, Manu Contreras (20’). 2-1, Juan Carlos (34’). 2-2, Ale (40’). 2-3, José Romero (63’). 3-3, Ilde (74’).

Incidencias: Partido de la 18ª jornada en el grupo de Huelva de Primera Andaluza. Unos 150 espectadores en las gradas del estadio Municipal de Deportes de Lepe.