Derrota de la Olímpica que no refleja lo sucedido

La Olímpica Valverdeña encajó una lógica pero abultada derrota en su visita al Puente Genil San Fermín.

El conjunto andevaleño no le pudo dar continuidad al triunfo de la pasada jornada ante el CMD San Juan y se mantiene en una delicada situación en la tabla.

Los onubenses aspiraban a dar la sorpresa ante el segundo clasificado, pero el Puente Genil confirmó el buen momento por el que atraviesa y no dio opción a su rival.

No obstante, el marcador final es engañoso y no refleja la igualdad que hubo durante muchos minutos. En la primera parte hubo ocasiones para ambos conjuntos, mostrándose la Olímpica con un buen nivel ofensivo, aunque sin materializar sus oportunidades, llegándose al descanso con 2-0 pero con el encuentro abierto.

El tercer gol del Puente Genil hizo mella en los valverdeños, que en los minutos finales encajaron tres tantos para un 6-0 final excesivo.

La Olímpica sumó su quinta derrota consecutiva como visitante y ahora debe reforzarse anímicamente para recibir esta jornada al Rota, un rival directo por la salvación.