JUVENILES

Demasiado Málaga para un Recre que acusa el calendario

El juvenil de División de Honor del Recreativo de Huelva cayó goleado (0-5) en la Ciudad Deportiva ante el Málaga en un encuentro en el que los costasoleños fueron dominadores de principio a fin. El combinado de Pepe Vázquez resistió en los primeros compases, momentos en los que los visitantes acusaron sus dos tropiezos previos, pero a raíz del primer tanto del encuentro el Málaga comenzó a romper con facilidad el entramado defensivo albiazul, llegando con facilidad a las inmediaciones de Toni. Con 0-2 se llegó al tiempo de descanso.

En la segunda parte los visitantes manejaron los tiempos del choque, dándole menos velocidad al juego, pero acumulando también un gran número de llegadas. Al final el resultado final, 0-5, muestra la diferencia real entre los dos conjuntos.

El primer juvenil albiazul acumula un punto en las tres primeras jornadas, pero ya ha jugado ante dos de los grandes rivales del Grupo IV de División de Honor, Málaga y Betis. El próximo encuentro de los albiazules será en tierras sevillanas, donde les espera el Tomares que, en principio, parte con el mismo objetivo que los recreativistas, alcanzar la permanencia una temporada más en la máxima categoría juvenil.