Demasiado CSKA para el Tau Vitoria

Un gran CSKA de Moscú, con 46 puntos entre David Andersen y Trajan Langdon, bajó desde las alturas a tierra firme al Tau Vitoria, que en esta ocasión fue muy inferior a los de Ettore Messina, hasta acabar perdiendo los de Neven Spahija por una diferencia de nueve puntos (76-85). Pese a las cuatro bajas tan sensibles de hombres como Papaloukas, Siskaukas, Smodis y Savrasenko, el CSKA de Moscú, casi infalible en el tiro, dio una gran lección de juego colectivo e intensidad durante los primeros 20 minutos del partido a un Tau Vitoria totalmente perdido y muy inferior hasta el descanso. Así, se alcanzó el intermedio de la confrontación con el CSKA siempre por delante en el marcador (35-44), todo ello como justo premio a su mejor juego, tanto en el aspecto defensivo como en el ofensivo.

Tan sólo la acumulación de faltas personales al descanso -un total de 14- en el equipo de Ettore Messina podía dar algunas opciones de remontar al equipo vitoriano. Peor no fue así y yel disciplinado equipo moscovita entró en el último cuarto del encuentro con una ventaja de trece puntos, logrando mantenerla y golpeando siempre como un martillo pilón cada intento de reacción baskonista.