El Cerreño golea en los últimos minutos a un combativo Los Rosales

Primer tiempo de poco fútbol y de muy pocas ocasiones de gol por ambos equipos. El cerreño dominaba el esférico, pero la presión alta que ejercía el equipo visitante hacía que el centro del campo cerreño no se encontrase cómodo. Pepe Poi, muy activo durate todo el partido, lo intentaba una y otra vez por banda. Pepe Poi avisó en el minuto 60 con un balón que mandó al larguero cuando Chirstian ya estaba prácticamente abatido.

El tanto no llegaba al Motero Valle, el Cerreño adelantaba líneas y esto hacía que Los Rosales también tuviesen su oportunidad, llegando por dos veces consecutivas a tener el 0-1 en su casillero. La primera en el 65 la sacó Pablo de puños en línea de gol cuando ya se cantaba el tanto. Y la segunda de nuevo el cancerbero cerreño evitó en el uno contra uno que Los Rosales se pusiesen por delante en el marcador.

En el 80 llegaba el delirio a la afición cerreña, Juanma Barba lleno de coraje, remató a portería sin que el portero y el defensa pudiesen evitar el 1-0. Dos minutos más tarde Javi Simo recogió el pase de la muerte que le envía el revulsivo Gofi, y en el área pequeña a portería vacía logra el 2-0. Con un cerreño desmelenado en los últimos minutos y Los Rosales, que ahora sí, perdían el sitio en el rectángulo de juego. Llegaría el 3-0 en el minuto 89.

Dani Carrasco, de vaselina y con mucha calidad, batió a Christian, que no puede evitar el tercer tanto cerreño en tan sólo 9 minutos finales. Los locales acosaron la portería visitante y con 3 del añadido acababa un encuentro en el que al Cerreño le costó mucho trabajo doblegar al Rosales.