El Cerreño cae a la contra ante el Canela (1-4)

• Primera derrota de los andevaleños en el Motero Valle esta temporada

Un jugador del Cerreño conduce el baalón en un partido anterior ante el Olont.

Un jugador del Cerreño conduce el baalón en un partido anterior ante el Olont. / Josué Correa (Gibraleón)

El Cerreño pierde el primer partido de esta temporada en el Motero Valle ante el mejor equipo que ha pasado por el feudo local, el Canela. En los primeros 45 minutos apenas hubo ocasiones claras de gol en ambas porterías, con luchas titánicas de poder a poder en el centro del campo por hacerse con el dominio del balón con presiones muy intensas y al límite por parte de ambos equipos.

A la media hora de juego, llegaba la polémica al Motero Valle, Pepe Poi libre de marca perforó la portería de Carlos pero la bandera arriba del auxiliar decretó un fuera de juego muy protestado y dudoso que hizo levantar los nervios al equipo local. En el 35, llegaba otra ocasión clara para el Cerreño pero el tiro de Kuliki pegó en el exterior de la red cuando ya se cantaba el primero. Gol que llegaría cuando agonizaba la primera parte, en esta ocasión Kuliki no perdonó, y con frialdad recortó dentro de área chica a Carlos logrando el 1-0. Duró poco la alegría cerreña ya que en el último minuto de la primera parte Casiano cogió un balón en el área driblando al cancerbero Christian poniendo la igualada en el Motero Valle.

Nada más comenzar la segunda parte el Cerreño se fue arriba a buscar el gol para ponerse de nuevo con ventaja en el envite, pero el Canela a la contra, con la velocidad de Paulinho y Casiano, llevaba mucho peligro las inmediaciones del portero Christian que evitó en 1-2 en el 60 cuando Marcos se plantó solo superándolo en el uno contra uno.

En el 35, llegaba otra ocasión clara para el Cerreño pero el tiro de Kuliki pegó en el exterior de la red cuando ya se cantaba el primero

En el 65, de nuevo contragolpe mortal del Canela en el que Casiano no perdonó. El encuentro ganó en intensidad y emoción, y el Cerreño no quería perder los 3 primeros puntos en su feudo por lo que se fue en tromba a por la portería de Carlos para intentar poner las tablas en el marcador. Sin embargo en el 75, nuevo mazazo del Canela. De nuevo Casiano que logró su hat trick que parecía definitivo visto lo visto en el Motero Valle.

El Cerreño perdió en los últimos minutos a Pepe Poi por doble amarilla, por lo que la tarea de remontar se volvió sumamente complicada con un Canela muy sólido y seguro en defensa, con un contragolpe mortal, con la velocidad de Paulinho y Casiano y el trabajo intenso en el centro del campo de Marcos. Los locales con más corazón que cabeza siguieron buscando el gol pero la tarea era imposible.

En el 90, con todo sentenciado y con el Cerreño fuera de sitio, Amin lograba el 1-4 que desplaza al Cerreño de la cuarta plaza y se queda a un punto de la liguilla de ascenso con 9 puntos en juego por disputar .

Cerreño: Christian, Jesús, Tomate, Leo, Javi Fuentes, José Mier, Juanma Barba, Caballero, Pepe Poi, Kuliki y Dani Carrasco. También jugaron: Luis, Javi Simo, Edu, y Gofi.

Canela: Carlos, Igor, Rascón, Joaqui, Juanca, Cuqui, Paulinho, Marcos, Casiano, Pola y Felipe. También jugaron: Miguel, Amin, Bruno y Ramón.

Goles: 1-0 (42’) Kuliki. 1-1 (45’) Casiano. 1-2 (65’) Casiano. 1-3 (75’) Casiano. 1-4 (90’) Amin.

Árbitro: Pablos Clemente. Amonestó al los locales Tomate Pepe y Pepe Poi (doble amarilla)y al visitante Pola.

Incidencias: Sobre 200 espectadores.