Carolina Marín vuelve a sufrir pero ya está en cuartos de final

• La onubense necesitó 74 minutos para ganar a la número 29 del mundo, la taiwanesa Pai Yu, por 21-11, 18-21 y 21-17.

La volantista onubense Carolina Marín ya está en cuartos de final del Mundial de Indonesia. La vigente reina del bádminton internacional logró clasificarse para la siguiente ronda en un choque más duro de lo que aparentemente refleja el marcador.

Necesitó tres sets para doblegar a la taiwanesa Pai Yu en un encuentro trabajado y en el que tuvo que sobreponerse en unas molestias que surgieron en el tobillo mediado el primer set. A pesar de ello venció con amplitud en la primera manga 21-11. La asiática se repuso y replicó con un triunfo parcial en el segundo por 18-21.

En el tercero y decisivo salió a relucir la fortaleza mental de Carolina Marín para vencer 21-17. La onubense espera ahora rival para la ronda previa a las medallas.