Carolina Marín gana a Kim Ga Eun para llegar a la final en la India

• La onubense se impone a la surcoreana en dos sets (22-20, 21-16)

• Carolina se enfrentará en la final del torneo a la tailandesa Phittayaporn Chaiwan

Carolina Marín, concentrada durante uno de los duelos del torneo

Carolina Marín, concentrada durante uno de los duelos del torneo / Twitter Carolina Marín

Carolina Marín se ha impuesto en dos sets (22-20, 21-16) a la surcoreana Kim Ga Eun en el Syed Modi International Championships 2019 que se disputa en la India. Así, tras 55 minutos de partido, la onubense ha conseguido superar a la asiática para plantarse en la final.

Este duelo no ha sido nada fácil de ganar para Marín, ya que el primer set se decantó por la mínima tras varios empates durante él (7-7, 13-13, 17-17, 19-19, 20-20). Sin embargo, tras el mencionado 20-20, Carolina tiró de garra y consiguió ganar los dos siguientes puntos para cerrar el primer juego y encaminar la victoria (22-20).

El segundo set fue otro color. Desde que ambas volantistas se vieran empatadas a 3 puntos, Kim Ga Eun no volvió a intimidar a Carolina (17-13), que cuando el 17-16 lucía en el marcador, enderezó la dinámica para ganar los próximos cuatro puntos y sentenciar juego (21-16) y partido.

Mañana, la española se enfrentará en la final a la tailandesa Phittayaporn Chaiwan, que ha ganado su partido a la india Rituparna Das por 24-22 y 21-15.