Camping CD Rubias | Crónica

El Camping vence con muy poco al Rubias (2-0)

• Los rubiatos despliegan un buen juego pero no obtiene recompensa

Joselu (Camping) se va de un rival conduciendo el balón en un partido anterior

Joselu (Camping) se va de un rival conduciendo el balón en un partido anterior / Josué Correa (Punta Umbría)

Mal partido del Camping, que sin embargo contó con muchas ocasiones a lo largo de los 90 minutos, ante un Rubias que dejó buenas sensaciones en defensa y en el centro del campo pero poca definiciónpor parte de sus delanteros. Lo más destacado fueron los tres puntos en juego y la presión ejercida por los locales para conseguir la cuarta plaza de la clasificación.

Nada más comenzar a rodar el balón el Camping dio serios avisos a la defensa rubiata, que no iban a tener una buena tarde ante los puntaumbrieños. En el minuto 10, Joselito se plantó delante de Ángel y éste envió el balón a saque de esquina para que lo ejecutara Joselito. En esa jugada, Sergio con gran acierto logró con la punta de la bota introducir el balón dentro de la red, subiendo el 1-0 en el casillero local.

Luismi lo intentó de falta directa pero salió por encima del larguero. Cumplido el primer cuarto de hora tuvo el Camping una buena ocasión. Joselu se desmarcó por la banda izquierda que paró Ángel en buena intervención. El Rubias empezaba a crear algo de peligro por el carril izquierdo ante la pasividad local.

Hasta el minuto 43 no llegarían los locales a crearle peligro a los rubiatos. Borja se hizo con el balón dentro del área, pero Ángel muy atento logró atajar el esférico. Tras el descanso el Camping perdonó varias ocasiones de incrementar la cuenta, entre ellas sendos tiros de Ceada y Andy. En el 53 llegaría el segundo en un error de salida de los visitantes. La pelota le cayó a Merchán que centró aCeada para que éste controlara y enviara el esférico para Andy, que en el segundo palo ponía el 2-0.

El Rubias reaccionó y volvió a tocar balón con sentido pero sin acierto en la meta rival. En el tramo final ambos equipos gozaron de oportunidades. El Camping tuvo el tercero en un buen tiro con la zurda de Andy que desvió Ángel a saque de esquina. Ivan y Álvaro también la tuvieron pero sus disparos se fueron al limbo. En definitiva mal partido de los locales que no encontraron su juego habitual, y un Rubias pese a darlo todo en el terreno de juego no obtuvo recompensa.

Camping: Fran, Juanjo, Tellechea, Canuto, Isaac, Joselito, Sergio, Luismi, Borja, Morales, Jose Manuel y Joselu. También jugaron: Miguel, Merchán, Ceada, Abri y Andy.

Rubias: Ángel, Sewa, Mario, Hachero, Guzmán, Iván, Álvaro, Pulido, Samu, Isra y Jairo. También jugaron: Joaquín, Enrique, JoséManuel y Pedro.

Goles: 1-0 (11') Sergio. 2-0 (53') Andy.

Árbitro: García Pérez. No hubo amonestaciones.

Incidencias: Partido jugado en el polideportivo José Hernández Albarracín, antes unos 150 espectadores.