El Camping se exhibe en el campo del Moguer

El Camping La Bota sumó tres nuevos puntos y registró su segunda victoria consecutiva tras doblegar al Moguer a domicilio por 1-3. El primer tiempo tuvo el color visitante durante la totalidad del mismo. Muy pronto comenzaron a llegar las ocasiones por parte del equipo que dirige Antonio Andrés Reinoso. Así, en el minuto siete Driss tuvo la primera gran ocasión del encuentro para poner el 0-1 en el marcador pero el portero local atajó el balón.

Las ocasiones visitantes no cesaron y Driss la volvió a tener cuando el reloj llegaba al minuto 21 en un córner que sacó Joselu. Seis minutos más tarde fue cuando se deshizo el empate a 0 a causa de una gran volea de Joselito que enganchó gracias a un paso de Juanjo y que sirvió para hacer el 0-1 en el municipal de deportes. A la tercera fue la vencida para Driss que tras un saque de banda se inventó un gran escorzo de espaldas a la portería y firmó el 0-2. El Camping, que tuvo buen juego y estuvo bien posicionado se pudo ir con más ventaja en el marcado pero Lobo evitó la suma en la cuenta.

El 1-2 llegó casi al comienzo del segundo tiempo gracias a un disparo de Arroyo que Fran despejó pero introduciendo la pelota dentro de las mallas. Un gol que resultó ser un espejismo ya que un pase en profundidad de Joselito a Driss sirvió para que éste levantara la pelota por encima del portero local y poner así el 1-3 definitivo.