El Barça encadena su octava victoria liguera

• Un gol de Nelson Semedo, a los 9 minutos, adelantó a los azulgranas en Montilivi

Messi y Alba celebran el segundo tanto del Barcelona.

Messi y Alba celebran el segundo tanto del Barcelona. / EFE

El Barcelona logró este domingo encadenar su octava victoria en LaLiga Santander al llevarse el partido que disputó ante el Girona en Montilivi (0-2), en un encuentro que resolvió con un tanto en cada mitad para consolidarse en el liderato.

Un gol de Nelson Semedo, a los 9 minutos, adelantó a los azulgranas. Y, ya tras la reanudación, el Barça aprovechó que el Girona jugó los últimos 40 minutos con diez, por la doble amonestación de Bernardo Espinosa, para sentenciar el partido. Fue Leo Messi, máximo goleador de la competición, quien hizo el segundo de los visitantes, a los 67 minutos, batiendo a Yassine Bono con una vaselina desde dentro del área, tras una asistencia de Jordi Alba.