El Aroche impone en Punta su mayor pegada

Un encuentro del Aroche de la temporada pasada.

Un encuentro del Aroche de la temporada pasada. / josué correa

Se anunciaba partido de los buenos en el Hernández Albarracín de Punta Umbría y no defraudó en absoluto. Sólo se le puede reprochar al Camping los errores en defensa en los últimos 30 minutos del segundo tiempo pero en su inicio del encuentro demostraba llegadas a la meta visitante en buenas combinaciones y tratando el juego por las bandas. El equipo serrano sólo llegaba a balón parado. En el minuto 13, la tuvo Joselito pero su disparo salió rozando el poste derecho. Se mascaba el gol local y no tardó ya que en el 20 Luismi ejecutó magistralmente una falta para hacer el 1-0. En el minuto 35 otra ocasión para los locales. Luismi centra al área y de cabeza Abri remata flojo a las manos de Javi. A partir de ahí el equipo local se adueñó de las bandas y del centro del campo con buenas triangulaciones, dando el colegiado el pitido final de la primera parte.

A la vuelta de los vestuarios, un saque de esquina que lanzó Joselito, dio el balón en el poste y en el rechace hace subir Nacho el 2-0 para el Camping. Casi acto seguido Tejero se fue de Merchán para centrar y Morales fusiló a Fran para poner el 2-1. En el 65 otra vez se fue en velocidad Tejero, que centró al borde del área y allí apareció Morales empatando el partido a 2. Partido jugado en ambas porterías. En el 67 una falta que botó Luismi con rosca, pegó en el poste derecho de Javi y se coló al fondo de las mallas para poner el 3-2. El Camping controlaba bien el partido pero un error en la zaga iba a cambiar el guión de la película tras hacer una falta innecesaria, que José Ruiz colocó por la escuadra para el empate a 3 en el 72. Le dio alas el empate a los serranos. La sentencia llegó en el 78 con una contra para que Isaac pusiese el definitivo 3-4.