El onubense Antonio Pérez se proclama campeón de Andalucía sub16 en Isla Canela

• Tiene 14 años y pertenece al Club La Monacilla. La segunda plaza fue para Kostka Horno

Antonio Pérez, en acción durante un momento del campeonato.

Antonio Pérez, en acción durante un momento del campeonato. / H, Información

El onubense Antonio Pérez se ha proclamado campeón de Andalucía de golf en la categoría sub16, en las instalaciones del campo de golf de Isla Canela (Ayamonte).

La competición, que forma parte del calendario de competiciones de la Real Federación Andaluza de Golf, se celebró del 21 al 23 de agosto y contó con una participación de sesenta jugadores masculinos venidos desde todos los rincones de Andalucía.

Antonio Pérez pertenece al club de Aljaraque La Monacilla Golf, tan solo tiene 14 años y ya fue subcampeón de Andalucía en 2019. En la competición presentó tres tarjetas de 72, 72 y 69 golpes, terminando con un resultado de -3 en el total, dando una exhibición de juego el último día. En segundo lugar se han clasificado el también onubense Kostka Horno (subcampeón), empatado a golpes con Luis de Miñón (actual campeón de España infantil) y Sebastian Desoisa (subcampeón de Andalucía sub14 2020). Gran nivel, por tanto, de los participantes en la prueba, que da más méritos aún al triunfo del onubense en tierras ayamontinas.