El Almonte se lleva el derbi condal

El Almonte (en la imagen la pasada campaña) ve puerta con facilidad y se coloca tercero en la tabla. / a. domínguez

Partido sin mucha historia en Almonte. El equipo local fue muy superior al Bollullos, lo que le permitió llevarse el derbi condal con comodidad. En una hora estaba resuelto el encuentro. Los locales fueron muy superiores ante un inocente Bollullos, que fue incapaz de plantar cara a su rival.

Ya al descanso estaba prácticamente decidido el encuentro. Carmelo a los 20 minutos adelantó al Almonte y sentenció Juan Carlos en el 38. La segunda mitad fue plácida para los locales, que en el 50 vieron cómo Abelardo establecía el 3-0 definitivo con el que terminó un derbi desigual.