Alba Vázquez, cuatro medallas y un récord

• El CN Huelva sumó siete metales y una plusmarca territorial, siendo 14º en la clasificación por clubes

Brillante papel del Club Natación Huelva recientemente en el Campeonato de Andalucía infantil-júnior de invierno. Los pupilos de José Manuel Rodríguez sumaron siete medallas y un récord territorial, ocupando el puesto 14º en la clasificación por clubes.

Los onubenses fueron capaces de clasificarse para 16 finales, de las cuales subieron al podio en siete ocasiones. Los más destacados fueron Alba Vázquez (medalla de oro y récord de Andalucía en los 100 metros braza, medalla de oro en los 200 braza, plata en los 800 libres y bronce en los 200 libres); Laura Sánchez (bronce en los 100 y 200 metros braza y finalista en los 50 y 100 libres), y Alejandro Rivero (medalla de bronce en los 400 estilos y finalista en los 400 y 1500 libres).

Se quedaron cerca de las medallas Amelia Fernández (finalista en los 100 y 200 braza), Alejandro Ruiz (finalista en los 100 y 200 braza), y el equipo de relevos femenino compuesto por Patricia Vázquez, Laura Sánchez, Valeria Martínez y Alba Vázquez, siendo finalista en 4x200 liibres.

La próxima para cita territorial para el Club Natación Huelva será en Córdoba el día 16 de enero con la disputa del Campeonato de Andalucía de larga distancia.