natación 3 campeonato de españa de selecciones territoriales

Alba Vázquez logra dos platas en Castellón

• Fue subcampeona en 100 y 200 braza, batiendo el récord de Andalucía en la primera prueba con 1:13.88

Alba Vázquez, del CN Huelva.

Alba Vázquez, del CN Huelva. / h. información

La selección andaluza infantil y júnior de natación obtuvo unos excelentes resultados en el Campeonato de España de selecciones territoriales en Castellón.

El equipo de la Federación Andaluza (FAN) terminó en la tercera plaza de la clasificación general con un total de 1.135,5, solo por detrás de Cataluña y Madrid.

Alba Vázquez Ruiz (Club Natación Huelva), se proclamó subcampeona de España en las pruebas de 100 y 200 metros braza, logrando batir el récord de Andalucía de la categoría en la primera prueba con un tiempo de 1:13.88. La onubense participó también en los 400 estilos donde obtuvo la sexta plaza, y formó parte del equipo de relevos de la FAN en 4x100 estilos y 4x200 libres, obteniendo una tercera y una cuarta posición, respectivamente.

"Me siento muy satisfecha con los resultados obtenidos", aseguró Alba, cuyo próximo objetivo es el Campeonato de Andalucía, en Málaga del 24 al 26 de este mes.