Resumen de Copa del Rey

El Tenerife sobrevive en la Copa del Rey

Un lance del Tenerife-Valladolid

En la jornada de este miércoles de Copa del Rey han pasado a octavos, además del Real Madrid y Barcelona, el Athletic, Valencia, Tenerife, Real Sociedad, Granada y Villarreal.

Elche-Athletic (1-1)

El Athletic logró la clasificación para los octavos de final de la Copa del Rey tras superar al Elche (1-1) en una agónica tanda de penaltis (4-5) en la que remontó dos tantos de desventaja ante un rival que vio muy cerca la clasificación. Herrerín se adelantó más de un metro en el último lanzamiento local y atajó el balón, dando el pase a la siguiente ronda copera al conjunto bilbaíno.

Logroñés-Valencia (0-1)

El Valencia accedió a los octavos de la Copa con una trabajada victoria en Las Gaunas, cimentada en un testarazo a la red de Maxi Gómez, tras un gran servicio de Ferrán Torres, al cuarto de hora del partido. Los riojanos plantaron cara.

Tenerife-Valladolid (2-1)

Un gol de penalti en el minuto 86, transformado por el delantero tinerfeñista Dani Gómez, condenó al Valladolid en el Heliodoro Rodríguez López.

Real Sociedad-Espanyol (2-0)

La Real Sociedad, con un once con más titulares que su rival, hizo valer el factor local para pasar a octavos de final. Barrenetxea, antes del descanso, abrió la lata e Isak sentenció.

Darwin Machís en una acción del partido contra el Badalona Darwin Machís en una acción del partido contra el Badalona

Darwin Machís en una acción del partido contra el Badalona / Agencia Lof

Badalona-Granada (1-3)

Dos goles de Gonalons y Carlos Fernández en la prórroga le dieron al Granada un sufrido pase.

Girona-Villarreal (0-3)

El Villarreal acabó goleando a un Girona que resistió y dio la cara hasta la segunda parte.