Temporada del rojo de almadraba

Jornadas gastronómicas del atún en el restaurante Becerrita

  • Lo ofrecen cocinado de diez formas diferentes que van desde la mojama con pan de cereales hasta la ventresca con alioli de albahaca

Plato de atún de Becerrita Plato de atún de Becerrita

Plato de atún de Becerrita / Cedida por el establecimiento

El restaurante Becerrita de Sevilla vuelve a organizar este año unas jornadas dedicadas al atún rojo de almadraba que se prolongarán hasta el próximo día 30 de junio.

En esta temporada el establecimiento tendrá disponible una carta específica dedicada a este producto y que estará compuesta por 10 platos especialmente creados para la ocasión y que recorren desde preparaciones en crudo como el sashimi o el tartar, pasando por la mojama y hasta cortes realizados a la plancha y acompañados con salsas originales.

Así se podrá degustar desde una mojama de atún presentada con pan de cereales y frutos secos hasta un morrillo, la parte más demandada de los túnidos hecho a la plancha y acompañado de una muselina de soja.

Más información sobre la temporada del atún rojo en la provincia de Sevilla, aquí.

Aqui más de una decena de recetas con atún rojo de almadraba

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