xanti elías
Huelva
La Fundación Prenauta, Wofest y el Centro Ifapa Aguas del Pino, Medallas de la UHU 2024
El Consejo de Gobierno aprueba la concesión de tres Medallas, la máxima distinción de la Onubense, que serán entregadas en el acto conmemorativo del 3 de Marzo, Día de la UHU, que se celebrará el 27 de febrero. El Recreativo y la Universidad de Huelva apuestan por el desarrollo de los jóvenes de la cantera.
Provincia
La Feria del Jamón de Castillejos reúne a dos estrellas: Xanti Elías y Santiago Auserón
La Estrella Michelín onubense y la estrella del rock que vivió su adolescencia en dicha localidad andevaleña, se dieron la mano para promocionar uno de los principales productos de la gastronomía onubense. Comienza el auténtico festival del jamón ibérico en Villanueva de los Castillejos.
Entrevista al gerente de Bodegas de Diezmo Nuevo
Antonio Sáenz: “Nunca paramos de crear, ni de formular nuevos vinos”
El gerente de la bodega en activo más antigua de España se muestra satisfecho al celebrar el 250 aniversario de la empresa familiar. La DD.OO. Condado de Huelva le ha otorgado la Insignia de Oro.
Contenido patrocinado
Onulec abre las puertas de sus nuevas instalaciones en Polígono la Paz de Huelva
Huelva
Huelva sienta las bases de la Estrategia de Turismo y Desarrollo Sostenible
El Convento de Santa Clara de Moguer aprueba el documento para la Cumbre de Andorra.
Huelva
Huelva acoge las Jornadas de gastronomía iberoamericana ‘Hacia la Agenda 2030’ que organizan Diputación y SEGIB
Una quincena de expertos del sector gastronómico recorrerán distintas zonas de Huelva y provincia, como Moguer, Jabugo o Aracena.
día internacional del chef
La inspiración de los chefs andaluces con Estrella Michelín
Julio Fernández, Xanti Elías, José Álvarez, Diego Gallegos y Pedro Sánchez cuentan cuáles son sus distintas motivaciones para la creación gastronómica. ¿Por qué Sevilla no tiene más Estrellas Michelín?.
Otoño gastronómico
El Congreso Andalucía 360º convierte a Sevilla en escaparate de la gastronomía andaluza
Ponencias, debates y catas con estrellas del sector y más de 80 expositores aglutinan hoy y mañana en el Cartuja Center las últimas tendencias.
Huelva
Una treintena de alumnos inician el curso en la Escuela de Islantilla
La actividad formativa se retoma adscrita al SAE con dos itinerarios en los que se impartirán 1.300 horas lectivas. El Gobierno andaluz invierte 180.000 euros en mejoras.
Provincia
Un foro de debate internacional sobre la sostenibilidad del mar
Setenta cocineros asistirán en Cádiz a los despesques convocados por Ángel León.