I Congreso Gastronómico Iberoamericano
I CONGRESO BINÓMICO
Joao Rodrigues indaga en el origen de la cocina lusa
Su proyecto ‘Materia’ impulsa a los pequeños productores agroalimentarios.
Congreso de Gastronomía Binómico
Iberoamérica acelera la consecución de la Agenda 2030 mediante la gastronomía
En España se tiran a la basura cada semana 26 millones de kilos de alimentos. El chef José Andrés interviene desde Canarias en el Congreso Binómico de Huelva.
Huelva, tu destino
Daniel del Toro invita a descubrir la gastronomía de Huelva en la Plaza de las Monjas
Showcookings y actividades gastronómicas en la Plaza de las Monjas.. Este martes, el joven y exitoso chef onubense Abel Masero abrirá el Escenario Cruzcampo con Huelva Fusión.
Congreso de Gastronomía Binómico
Huelva invita a la unidad de Iberoamérica en torno a la cocina
La chef dominicana María Marte abre el foro gastronómico de la Casa Colón con vocación de proclamar los puntos comunes de la alta cocina iberoamericana. Imágenes de la inauguración de Binómico, I Congreso Gastronómico Iberoamericano.
Huelva
Imágenes de la inauguración de Binómico, I Congreso Gastronómico Iberoamericano
Gastronomía
La popular chef Tita acerca a Huelva la nueva cocina dominicana
Es embajadora de la nueva cocina dominicana y una de las primeras chefs en enfocar su línea de cocina al rescate del patrimonio gastronómico y de las recetas ancestrales del país.
Gastronomía
La calidad del jamón DOP Jabugo se muestra ante el mundo entero en el Congreso Binómico
Si hay un producto que es el emblema de la cocina de Huelva, ese es el jamón DOP Jabugo.
Gastronomía
12 atunes a tamaño real decoran el centro de Huelva durante el Congreso gastronómico 'Binómico'
Seis de estos ejemplares se han expuesto en los exteriores de la Plaza de las Monjas, otros tres en la fachada principal de la Casa Colón y los tres restantes en el interior de dicho edificio.
Binómico
I Congreso Gastronómico Iberoamericano
Binómico
Binómico, de Huelva al mundo
Hasta el 27 de octubre se podrá disfrutar en la capital onubense del I Congreso Gastronómico Iberoamericano.